• 23 ноября 2018, пятница
  • Москва, Культурный центр "Зодчие" Москва, ул. Партизанская, д. 23

Просмотр фильма "Москва слезам не верит" (1979 год / реж. Владимир Меньшов)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Школа Советского Кино
302 дня назад
23 ноября 2018 c 20:00 до 23:30
Москва
Культурный центр "Зодчие" Москва, ул. Партизанская, д. 23

Мероприятие делится на 2 части:

1 Часть программы (20:00 — 22:30): Просмотр фильма "Москва слезам не верит".

2 Часть программы: (22:30 — 23:30): Обсуждение фильма в формате живого диалога, общение, чай/кофе, знакомства по интересам, музыка и конкурсы, а главное — приятная компания людей, влюбленных в старое доброе советское кино.

Приглашенный гость — Тимофей Ухов (актер, режиссер, каскадер).

Ведущий — Григорий Кокоткин (актер, режиссер, руководитель актерской студии "АКТ", художественный руководитель КЦ "Зодчие").

Сбор гостей: 19:30.
Стоимость билета: 200 рублей.

О ФИЛЬМЕ:

Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка. Их судьбы складываются именно так, как предполагает характер каждой из девушек.

Антонина выходит замуж, растит детей, любит мужа. Людмиле Москва представляется лотереей, в которой она должна выиграть свое особенное счастье. Катерина же — отчаянно влюбляется, но избранник ее оставляет. Однако она не опускает руки, в одиночку растит дочь и к тому же успевает сделать блестящую карьеру. В сорок лет судьба дарит ей встречу с прекрасным человеком и настоящую любовь…


ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОТДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЯ

 

ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше